Расширение ассортимента неформованных огнеупоров и новые возможности фасовки продукции

30.10.2015

ОАО «Сухоложский огнеупорный завод» занимает устойчивое положение на рынке неформованных огнеупоров. Предприятие постоянно работает над повышением качества выпускаемой продукции и увеличением ассортимента. В настоящий момент на новой линии налажен выпуск смесей сухих огнеупорных бетонных легковесных LICOFEST PC 105 БОССЛ-105 и LICOFEST PC 124 БОССЛ-124, а также смеси печной СПС-1. Новые смеси уже прошли испытания в производственных условиях. Потребителями отмечены высокое качество продукции и соответствие всем заявленным свойствам.

Благодаря техническим характеристикам новых продуктов, значительно расширяются возможности их применения. Это значит, что новая продукция будет востребована у широкого круга потребителей: от заводов и промышленных предприятий до крупных строительных розничных сетей.
Решен вопрос, касающийся мелкой фасовки готового продукта. Ранее смеси упаковывались в мягкие контейнеры больших размеров, либо ссыпались навалом в полувагоны. Сейчас, для удобства потребителей, продукция может быть расфасована в мешки по 50, 35 и 25 кг. Ознакомиться с полным ассортиментом, подробным описанием и техническими характеристиками продукции вы можете здесь.