20-22 марта 2018 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия в рамках XIV международной промышленной выставки «Петербургская техническая ярмарка 2018»

25.03.2018

ПТЯ - первый в России проект, являющийся аналогом знаменитой Ганноверской промышленной ярмарки. Множество специализированных выставок, объединенных на территории   конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ», представляют всю технической цепочку производства – от научных разработок и производства металла до продукта машиностроительного комплекса.

Представители ОАО «Сухоложский огнеупорный завод» и ООО «Морган Термал Керамикс Сухой Лог» на протяжении многих лет принимают участие в работе ПТЯ. 

В этом году интерес к стенду нашей делегации проявили более 80 посетителей: руководители, инженерно-технические специалисты и менеджеры отделов снабжения ведущих предприятий металлургического комплекса, машиностроения, энергетической и стекольной промышленности.

Всем заинтересованным лицам были предоставлены технические консультации по характеристикам и применению продукции, достигнуто ряд договоренностей на проработку перспективных проектов.