ПАО «ММК» определило лучших поставщиков 2017 года.

15.07.2018

Генеральный директор ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павел Шиляев вручил награды победителям третьего ежегодного конкурса «Лучший поставщик». Конкурс направлен на признание и поощрение усилий и достижений поставщиков, их стимулирование к внедрению программ, направленных на непрерывное улучшение работы.

По результатам оценки конкурсной комиссии, из порядка 1700 поставщиков ММК в 2017 году были определены лучшие в 18-ти номинациях.  В номинации «Огнеупоры» награждено ОАО «Сухоложский огнеупорный завод», которое является в настоящее время основным поставщиком легковесных и теплоизоляционных огнеупорных изделий в ПАО «ММК».

«Учреждение премии - инициатива комбината по признанию и поощрению усилий и достижений поставщиков, их стимулированию к внедрению программ, направленных на постоянное улучшение их деятельности», - отметил гендиректор ПАО «ММК» Павел Шиляев.

Оценивались такие критерии, как качество поставляемой продукции, востребованность и привлекательность продукции, оптимальная цена, инновационная и научно-техническая составляющая предоставленного товара и услуг, нацеленность на потребителя, соблюдение договорных сроков и объёмов поставок.

«Уверен, что вы прекрасно понимаете: наши партнёрские отношения создают новые конкурентные преимущества как для Магнитогорского металлургического комбината, так и для ваших компаний, - подытожил Павел Шиляев. - Нам они позволяют динамично развиваться, вам - иметь стабильный рынок сбыта».